Inicio >> Política de privacidad

Política de privacidad

POLITICA DE PRIVACIDAD

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, Grupo Ángel Camacho, S.L., en adelante Grupo Ángel Camacho, informa a los Usuarios de los siguientes extremos:

EXISTENCIA DE FICHERO
Los datos personales que nos faciliten los Usuarios, libre y voluntariamente, a través de los formularios habilitados a tal efecto en este web site, serán incorporados a unos ficheros titularidad y responsabilidad de Grupo Ángel Camacho, con domicilio en Avda. del Pilar, 6, 41530 – Morón de la Frontera (Sevilla). Estando registrados dichos ficheros en el Registro General de Protección de Datos de la Agencia Española de Protección de Datos.

Dichos datos personales serán objeto de tratamiento automatizado, siempre que el Usuario haya prestado su consentimiento con anterioridad. Con este fin Grupo Ángel Camacho establece las barreras técnicas necesarias para que, con carácter previo a la prestación de su consentimiento, los Usuarios hayan leído y aceptado la presente Política de Privacidad.

FINALIDAD DEL FICHERO
La recogida y tratamiento automatizado de los Datos Personales que Grupo Ángel Camacho realiza tiene como finalidad la realización de toda clase de procedimientos a fin de facilitar y proporcionar a los Usuarios la información necesaria, así como la gestión y el control de cuantos trámites y solicitudes sean preceptivos para el desarrollo de su actividad profesional.

RECOGIDA DE DATOS
A través de los formularios de recogida de Datos se informará al Usuario del carácter obligatorio o facultativo de la información facilitada, así como las consecuencias de la obtención de los datos o de la negativa a suministrarlos. Salvo en los campos que se indique lo contrario, la información facilitada sobre Datos Personales es voluntaria, sin que la falta de dicha información implique una merma en la calidad o cantidad de los servicios correspondientes, a menos que se indique otra cosa.
El Usuario garantiza que los Datos Personales facilitados son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos.

DERECHOS DEL USUARIO
En el caso de que el Usuario considere oportuno ejercitar los derechos que le asisten, en concreto los derechos Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición al tratamiento de sus datos, puede ejercitarlo enviando una carta, junto con la fotocopia de su D.N.I. o C.I.F., a la siguiente dirección: Avda. del Pilar, 6, 41530 – Morón de la Frontera (Sevilla).

CESIÓN DE DATOS
Los Datos Personales proporcionados no serán cedidos por Grupo Ángel Camacho a terceros, siendo utilizados para el envío de productos y servicios profesionales propios, o información sobre los mismos, no estando disponibles para terceras personas.

MEDIDAS DE SEGURIDAD
Grupo Ángel Camacho garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos facilitados.
En aplicación de lo establecido en la normativa en materia de protección de datos de carácter personal, Grupo Ángel Camacho ha implantado las medidas de seguridad adecuadas al nivel de seguridad aplicable a los datos facilitados por los Usuarios, instalando medios y medidas técnicas de protección para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o uso no autorizado.

MODIFICACIÓN
Grupo Ángel Camacho se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos Grupo Ángel Camacho anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Suscríbete a nuestra newsletter

Mantente informado sobre promociones y novedades de nuestras marcas.